Caso eu precise realizar um acordo financeiro, como procedo?

Acesse o Portal do Aluno e clique em Secretaria e Financeiro. Depois, clique em Financeiro > Acordo. Os acordos são possíveis apenas em período de renovação de matrícula.

Lembrando que seus dados de acesso a este ambiente são seu RA (ou seja, o número de matrícula) como login e seu CPF como senha (sem pontuação, somente números).

Perguntas relacionadas

Financeiro

De que forma eu faço os pagamentos?

Acesse o Portal do Aluno e clique em Secretaria e Financeiro. Seus boletos estarão disponíveis em Financeiro > Boletos.