Acesse o Portal do Aluno e clique em Ambiente Virtual de Aprendizagem. Após, selecione no menu ‘’Vida Acadêmica’’. Lá você encontra uma lista de serviços que pode solicitar de forma online, além de acompanhar o andamento das suas solicitações.

Lembrando que para acessar seu Ambiente Virtual de Aprendizagem, e se for seu primeiro acesso utilize os dados abaixo:

Login: seu CPF
Senha: clique no botão Esqueci minha senha e siga as instruções.

Caso não seja o seu primeiro acesso, utilize sua senha já salva.

00

Perguntas relacionadas

Contato

Como peço ajuda para os tutores?

O suporte do(a) tutor(a) é disponibilizado através da troca de mensagens via Ambiente Virtual de Aprendizagem.