Onde entrego minha documentação de matrícula?

Acesse o Portal do Aluno e clique em Secretaria e Financeiro. Após, clique em “Envio de Documentos”.

Você deverá selecionar a finalidade do documento a ser enviado. Depois, informe o seu CPF sem nenhuma pontuação e sua forma de ingresso (por exemplo: transferência, vestibular online, Enem etc.).

Confirme seu nome completo e selecione os documentos que você deseja enviar.

Por fim, é só carregar os documentos e clicar em “enviar para Smartshare”.

Caso não possua todos os documentos, não tem problema. Você poderá voltar a este menu e carregar mais documentos. Após a análise da documentação, você receberá em seu e-mail a informação sobre deferimento ou indeferimento do documento enviado.

Lembrando que seus dados de acesso a este ambiente são seu RA (ou seja, o número de matrícula) como login e seu CPF como senha (sem pontuação, somente números).

Secretaria Acadêmica

Por onde eu consigo emitir declarações, atestados etc.?