As aulas possuem algum horário fixo para acontecer?

Não. Aqui, você tem liberdade para estudar quando quiser! O conteúdo estará disponível 24 horas por dia e 7 dias por semana.

Caso o plano de ensino de alguma disciplina indique alguma aula ao vivo, este conteúdo ficará gravado no próprio Ambiente Virtual de Aprendizagem, para você assistir quando puder.

Para acessar o Ambiente Virtual de Aprendizagem, faça login clicando aqui com o usuário e senha recebidos por e-mail.

Perguntas relacionadas

Contato

O que devo fazer no primeiro dia de aula?

A partir do primeiro dia de aula você pode começar seus estudos! O dia de início de aulas é quando os conteúdos ficarão disponíveis para você.

SAIBA MAIS
Plataforma de estudos

Como encontro os conteúdos das aulas dentro da Plataforma Virtual de Aprendizagem?

É simples! Faça seu login no Ambiente Virtual de Aprendizagem.

SAIBA MAIS
Plataforma de estudos

Qual é meu login e senha para acessar minhas aulas?

Para acessar o Ambiente Virtual de Aprendizagem, clique aqui.