As aulas possuem algum horário fixo para acontecer?

Não. Aqui, você tem liberdade para estudar quando quiser! O conteúdo estará disponível 24 horas por dia e 7 dias por semana.

Caso o plano de ensino de alguma disciplina indique alguma aula ao vivo, este conteúdo ficará gravado no próprio Ambiente Virtual de Aprendizagem, para você assistir quando puder.

Lembrando que seus dados de acesso ao Ambiente Virtual de Aprendizagem são seu RA (ou seja, o número de matrícula) como login e seu CPF como senha (sem pontuação, somente números).

Perguntas relacionadas

Contato

O que devo fazer no primeiro dia de aula?

A partir do primeiro dia de aula você pode começar seus estudos! O dia de início de aulas é quando os conteúdos ficarão disponíveis para você.

SAIBA MAIS
Plataforma de estudos

Como encontro os conteúdos das aulas dentro da Plataforma Virtual de Aprendizagem?

É simples! Faça seu login no Ambiente Virtual de Aprendizagem.

SAIBA MAIS
Plataforma de estudos

Qual é meu login e senha para acessar minhas aulas?

Para acessar o Ambiente Virtual de Aprendizagem, clique aqui.