Logo FAESA

Central de Ajuda

Chegou a hora de renovar minha matrícula, como faço?

Acesse o Portal do Aluno e clique em Ambiente Virtual de Aprendizagem. No menu Ferramentas, escolha o ambiente ‘’Portal Financeiro’’. Em seguida, clique em Rematrícula.

Lembrando que, para acessar seu Ambiente Virtual de Aprendizagem, caso seja seu primeiro acesso ao Portal de Matrícula, você deverá utilizar os dados abaixo:

Login: seu CPF

Senha: clique no botão Esqueci minha senha e siga as instruções.

Caso não seja o seu primeiro acesso, utilize sua senha já salva.

Perguntas relacionadas
Plataforma de estudos

Chegou a hora de renovar minha matrícula, como faço?

Acesse o Portal do Aluno e clique em Ambiente Virtual de Aprendizagem. No menu Ferramentas, escolha o ambiente ‘’Portal Financeiro’’. Em seguida, clique em Rematrícula.

Lembrando que, para acessar seu Ambiente Virtual de Aprendizagem, caso seja seu primeiro acesso ao Portal de Matrícula, você deverá utilizar os dados abaixo:

Login: seu CPF

Senha: clique no botão Esqueci minha senha e siga as instruções.

Caso não seja o seu primeiro acesso, utilize sua senha já salva.

Plataforma de estudos

Onde consulto minhas notas?

Acesse o Portal do Aluno e clique em Ambiente Virtual de Aprendizagem.  No menu à esquerda, clique em “Disciplinas”, escolha a disciplina de interesse e consulte as notas que já estão liberadas através do ícone ‘’Grade de Notas’’.

Após o término do semestre, as notas finais de cada disciplina estarão no ambiente Portal Financeiro através do menu Ferramentas. Após acessar o Portal, no menu à esquerda, clique em Disciplina > Histórico.

Lembrando que, para acessar seu Ambiente Virtual de Aprendizagem, caso seja seu primeiro acesso ao Portal de Matrícula, você deverá utilizar os dados abaixo:

Login: seu CPF

Senha: clique no botão Esqueci minha senha e siga as instruções.

Caso não seja o seu primeiro acesso, utilize sua senha já salva.

Plataforma de estudos

Onde consulto as minhas atividades avaliativas e o prazo de realização?

Acesse o Portal do Aluno e clique em Ambiente Virtual de Aprendizagem. Depois disso, clique em Ferramentas > AVALIA. Lá você tem acesso às provas e ao prazo para concluí-las.

Lembrando que, para acessar seu Ambiente Virtual de Aprendizagem, caso seja seu primeiro acesso ao Portal de Matrícula, você deverá utilizar os dados abaixo:

Login: seu CPF

Senha: clique no botão Esqueci minha senha e siga as instruções.

Caso não seja o seu primeiro acesso, utilize sua senha já salva.

Plataforma de estudos

Onde consulto meu histórico de disciplinas cursadas?

Acesse o Portal do Aluno e clique em Ambiente Virtual de Aprendizagem.  Após o término do semestre, as notas finais de cada disciplina estarão no ambiente Portal Financeiro através do menu Ferramentas no seu Ambiente Virtual de Aprendizagem. Após acessar o Portal Financeiro, no menu à esquerda, clique em Disciplina > Histórico.

Lembrando que, para acessar seu Ambiente Virtual de Aprendizagem, caso seja seu primeiro acesso ao Portal de Matrícula, você deverá utilizar os dados abaixo:

Login: seu CPF

Senha: clique no botão Esqueci minha senha e siga as instruções.

Caso não seja o seu primeiro acesso, utilize sua senha já salva.

Share by: