Acesse o Portal do Aluno e clique em Ambiente Virtual de Aprendizagem. No menu à esquerda, clique em “Notas” e consulte as notas que já estão liberadas.

E, após o término do semestre, as notas finais de cada disciplina estarão no ambiente de Secretaria e Financeiro: no menu à esquerda, clique em Disciplina > Histórico.

Lembrando que seus dados de acesso ao Ambiente Virtual de Aprendizagem são seu RA (ou seja, o número de matrícula) como login e seu CPF como senha (sem pontuação, somente números).

Perguntas relacionadas

Plataforma de estudos

Onde consulto as minhas atividades avaliativas e o prazo de realização?

Acesse o Portal do Aluno e clique em Ambiente Virtual de Aprendizagem. Depois disso, clique em Ferramentas > AVALIA. Lá você tem acesso às provas e ao prazo para concluí-las.

SAIBA MAIS
Plataforma de estudos

Onde consulto meu histórico de disciplinas cursadas?

Acesse o Portal do Aluno e clique em Secretaria e Financeiro.

SAIBA MAIS
Plataforma de estudos

Onde consulto as disciplinas em que estou matriculado(a)?

Acesse o Portal do Aluno e clique em Secretaria e Financeiro