Onde consulto as disciplinas em que estou matriculado(a)?

Acesse o Portal do Aluno e clique em Secretaria e Financeiro. Para acessar este ambiente, utilize seu RA (ou seja, o número de matrícula) como login e seu CPF como senha (sem pontuação, somente números).

Depois, no menu à esquerda clique em Disciplina > Disciplinas Matriculadas.

Você também poderá consultar essas disciplinas no Ambiente Virtual de Aprendizagem. Mas lembre-se: o conteúdo só estará disponível a partir da data de início das aulas.

Perguntas relacionadas

Plataforma de estudos

Onde consulto minhas notas?

Acesse o Portal do Aluno e clique em Ambiente Virtual de Aprendizagem. No menu à esquerda, clique em “Notas” e consulte as notas que já estão liberadas.

SAIBA MAIS
Plataforma de estudos

Onde consulto as minhas atividades avaliativas e o prazo de realização?

Acesse o Portal do Aluno e clique em Ambiente Virtual de Aprendizagem. Depois disso, clique em Ferramentas > AVALIA. Lá você tem acesso às provas e ao prazo para concluí-las.