Qual ferramenta vou utilizar para realizar minhas atividades?

Você utilizará o Ambiente Virtual de Aprendizagem, uma plataforma supercompleta e fácil de mexer. Lá estão todos os recursos de que você precisa, tudo com tecnologia de ponta!

Lembrando que seus dados de acesso ao Ambiente Virtual de Aprendizagem são seu RA (ou seja, o número de matrícula) como login e seu CPF como senha (sem pontuação, somente números).