Como faço para solicitar algum serviço relacionado à Secretaria Acadêmica?

Acesse o Portal do Aluno e clique em Secretaria e Financeiro. Depois, clique em Secretaria Virtual > Serviços > Nova Solicitação > Adicionar Serviço e pesquise os serviços disponíveis. Se você não encontrar o que procura, use o Requerimento Geral.

Lembrando que seus dados de acesso a este ambiente são seu RA (ou seja, o número de matrícula) como login e seu CPF como senha (sem pontuação, somente números).

Perguntas relacionadas

Secretaria Acadêmica

Como eu solicito aproveitamento de disciplinas cursadas em outra instituição?

Acesse o Portal do Aluno e clique em Secretaria e Financeiro. Após, clique em “Envio de Documentos”.