Como peço ajuda para os tutores?

O suporte do(a) tutor(a) é disponibilizado através da troca de mensagens via Ambiente Virtual de Aprendizagem.

Basta clicar em “mensagens”, escolher a disciplina em que necessita de ajuda, buscar o ícone “nova mensagem” (identificado com um sinal de +) e pesquisar o destinatário para quem você deseja encaminhar a mensagem.

Lembrando que seus dados de acesso ao Ambiente Virtual de Aprendizagem são seu RA (ou seja, o número de matrícula) como login e seu CPF como senha (sem pontuação, somente números).