Como entro em contato com meus colegas?

O contato com seus colegas é disponibilizado através da troca de mensagens via Ambiente Virtual de Aprendizagem

Basta clicar em “mensagens”, escolher a disciplina em que estão os colegas com quem você deseja falar, buscar o ícone “nova mensagem” (identificado com um sinal de +) e pesquisar o destinatário para quem você deseja encaminhar a mensagem.

Lembrando que seus dados de acesso ao Ambiente Virtual de Aprendizagem são seu RA (ou seja, o número de matrícula) como login e seu CPF como senha (sem pontuação, somente números).

Perguntas relacionadas

Secretaria Acadêmica

Caso eu necessite de apoio da Secretaria Acadêmica, como eu faço?

Acesse o Portal do Aluno e clique em Secretaria e Financeiro.

SAIBA MAIS
Secretaria Acadêmica

Como faço para solicitar algum serviço relacionado à Secretaria Acadêmica?

Acesse o Portal do Aluno e clique em Secretaria e Financeiro. Depois, clique em Secretaria Virtual > Serviços > Nova Solicitação > Adicionar Serviço e pesquise os serviços disponíveis