O que devo fazer no primeiro dia de aula?

A partir do primeiro dia de aula você pode começar seus estudos! O dia de início de aulas é quando os conteúdos ficarão disponíveis para você.

E caso precise falar com seus professores e tutores, é só enviar uma mensagem através do Ambiente Virtual de Aprendizagem.

Basta clicar em “mensagens”, escolher a disciplina em que necessita de ajuda, buscar o ícone “nova mensagem” (identificado com um sinal de +) e pesquisar o destinatário para quem você deseja encaminhar a mensagem.

Lembrando que seus dados de acesso ao Ambiente Virtual de Aprendizagem são seu RA (ou seja, o número de matrícula) como login e seu CPF como senha (sem pontuação, somente números).

Perguntas relacionadas

Plataforma de estudos

Como encontro os conteúdos das aulas dentro da Plataforma Virtual de Aprendizagem?

É simples! Faça seu login no Ambiente Virtual de Aprendizagem.

SAIBA MAIS
Plataforma de estudos

As aulas possuem algum horário fixo para acontecer?

Não. Aqui, você tem liberdade para estudar quando quiser! O conteúdo estará disponível 24 horas por dia e 7 dias por semana.

SAIBA MAIS
Plataforma de estudos

Qual é meu login e senha para acessar minhas aulas?

Para acessar o Ambiente Virtual de Aprendizagem, clique aqui.